電話咨詢
微信咨詢

輸入您的電話,我們即刻給您回電

接通客服

您也可直接撥打24小時電話:400-0571-789 或線上咨詢

從“粽百億”到“糯千億”,百年老字號煥發新生“五芳齋” 創始于 1921 年,是國家首批 “中華老字號”。歷經百年發展,通過“產”“研”“銷”三層面相互結合的創新模式,打造成為“育、繁、推”一體化的全產業鏈種業公司。如今,五芳齋集團正站在新百年的起跑線上,以匠心精神,致力于成為“中華美食守味者與創新者”。2018年,銷售額達到47.43億元,實現利稅總額4.05億元。2019年更被授予“2019中國高成長連鎖50強”。

主要成果

? 為實現百年百億目標,索象助力五芳齋進行從“粽百億”到“糯千億”的戰略調整,通過競爭策略為五芳齋提出“中國糯米食品領導品牌”的戰略定位,實現從“粽子”到“糯米制品”的產品板塊擴容。

? 基于品牌定位,索象創新性提出“糯+”產品戰略,并具象化“糯源、糯藝、糯心”的產品標簽,致力于將五芳齋打造成文化濃、質量優、競爭力強的新時代百年老字號品牌。

? 在索象整合營銷組合拳下,2018年,五芳齋銷售額達到47.43億元,同比上漲16.22%,實現利稅總額4.05億元,同比上漲20.11%,名列全國“老字號品牌發展指數”排行榜第6位。


上一個案例:2億超級單品攻堅戰,締造新式茶飲里程碑 下一個案例:連續三年增長率超1000%,大肆掘金果酒行業
黑龙江十一选五计划推荐