電話咨詢
微信咨詢

輸入您的電話,我們即刻給您回電

接通客服

您也可直接撥打24小時電話:400-0571-789 或線上咨詢

整合營銷圈粉用戶“少女心”,締造10億佳績妖精的口袋,是在2006年誕生于南京的一個服飾類原創先鋒品牌,聚焦于“時尚少女”、“新文藝運動”等細分女裝領域,專注于打造獨立、自信、優雅、小資的品牌形象,以個性大膽的產品和出色的營銷在業界著稱,形成別具一格的“妖精”文化美學。作為互聯網女裝品牌,妖精的口袋以“自由、浪漫、獨特”為服裝設計關鍵詞,兼具情感與內容的品牌營銷,吸引千萬高活躍度粉絲關注,連續4年穩居淘寶女裝類目TOP5。截至目前,已經達到年銷10億的斐然成績。

主要成果

? 2016年,索象以女性情感作為營銷入口,利用妖精的口袋自身內容優勢,對其品牌內涵進行重大升級,讓超過3000萬新用戶對妖精的口袋產生記憶點,最終達成消費轉化。
? 在新零售體系下,索象以消費者運營為核心,以數據為能源,進行全媒體、全渠道、全鏈路的營銷活動,不斷為妖精的口袋打造“行業X場景”的解決方案。
? 索象基于“品銷一體”閉環的新營銷探索,依托妖精調性打造跨界營銷、主題營銷等多樣化的傳播形式,通過場景化內容傳遞情感,僅單次與南京先鋒書店的跨界合作,就實現了全網銷售額提升15%。

上一個案例:500億頭部品牌的戰略塑造 下一個案例:最后一頁
黑龙江十一选五计划推荐