電話咨詢
微信咨詢

輸入您的電話,我們即刻給您回電

接通客服

您也可直接撥打24小時電話:400-0571-789 或線上咨詢

INNOVATION

整合營銷的取勝之道

了解一體化營銷創新價值>

創新布局


統籌布局 協同創新

創新優勢


創新是我們的基因

戰略導向創新

看清大勢方能做大事。索象基于新時期市場特征、率先把企業戰略與數字傳播、智能電商整合“營”和“銷”,為客戶提供一企一案的數字化整合營銷服務,從始至終解決品牌價值和市場銷量問題。

業務導向創新

索象創新七步法(發現、主張、創造、表達、轉化、傳播、變現)是以競爭為中心的整合所有營銷資源高度實現一體化營銷。通過對資源、渠道、人員、內容、目標等全方位的整合成一個整體,以產生協同效應,達到 1+1> 2 的效果。

資源導向創新

共享經濟時代,索象注重優質戰略資源整合,用全球資源實現整合營銷全產業鏈創新?!白儎t通,通則久”。目前,索象通過十余年國內外資源整合與布局能力,在數據、內容、創意、互動、傳播、網絡、電商等領域搭建了全球的資源體系。

管理導向創新

索象著力提升項目服務管理效能。從項目簽約、企業戰略、數字傳播到電商投入運營的三個轉化階段,實現對項目的全生命周期管理,以目標績效為導向,增強綜合創新能力。索象先后通過了ISO9001質量體系認證、ISO27001信息安全認證、3A企業誠信認證以及30+版權證書,不可復制的管理保障系統是索象競爭力的根基。

戰略合作伙伴


合力快跑 ,讓品牌“飛起來”
黑龙江十一选五计划推荐